Saftigen Zitronenböden,
einer Zitrone Mascarpone Chantilly und Lemon Curd.
In der unteren Torte befanden sich Vanilleböden, eine Zitronengras Mascarpone Chantilly und Himbeerkonfit.
Heute freue ich mich euch die Hochzeitstorte zeigen zu dürfen,
die ich für die liebe @slissele machen durfte.
Alisa wollte unbedingt einen Fault Line Cake –
dieser Wunsch war der Ausgangspunkt für das Design.
Die obere Torte bestand aus saftigen Zitronenböden,
einer Zitrone Mascarpone Chantilly und Lemon Curd.
In der unteren Torte befanden sich Vanilleböden,
eine Zitronengras Mascarpone Chantilly und Himbeerkonfit.
Eingestrichen habe ich die Torten mit einer Vanille
und einer Zitronen Swiss Meringue Buttercreme.
Die Fault Line bestand aus Zitronen- und Limettenscheiben,
die ich selbst kandiert habe.
Dekoriert habe ich die Torte mit Olivenzweigen, Lavendel,
den kandierten Zitronen- und Limettenscheiben,
frischen Zitronen und Limetten.
Der Topper wurde mir von der Braut zur Verfügung gestellt.
Am Ende war diese Torte in sich sehr stimmig
und hat perfekt zu dem Brautpaar und der Location gepasst.
Dem Brautpaar gratuliere ich hier natürlich nochmal zur Hochzeit –
es war eine wunderschöne Feier und ich bedanke mich für das Vertrauen.