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Kandidat 2020 bei

Das große Backen

Kann denn

Backen Sünde sein?

Ja, unbedingt

& ganz ohne Reue!

Denn manchmal muss es einfach Torte sein –

sei es, weil ein Familienfest, Geburtstag & Co ansteht

oder aber weil man sich einfach selbst etwas Besonderes

gönnen möchte.

 

Klar, eine Torte braucht in der Regel mehr Zeit als ein Kuchen

und gerade bei Motivtorten einiges an Planung,

damit das Meisterwerk auch rechtzeitig fertig wird.

 

Aber sind wir ehrlich: das ist es wert!

Oh Baby
Neu Button
Oh Baby
Oh Baby
Oh Baby

Oh Baby

Saftige Schokoböden , Schoko Mascarpone Chantilly,

Himbeerkonfit & Mandelkrokant.

Die Dekoration bestand bis auf den Anstecker komplett

aus Waferpaper.

Beautiful Scars
She Wore Lemon – Zitronentorte
Zitronentorte von oben
Zitronentorte Anschnitt
Zitronentorte Deko

Rhapsody in Blue

Saftige Zitronenböden mit einer Marc de Champagne

Mascarpone Ceme und Cranberry Konfit mit etwas Thymian.

BitterSweet Symphony Torte
BitterSweet Symphony Torte
BitterSweet Symphony Torte
BitterSweet Symphony Torte

BitterSweet SYMPHONY

Saftige Earl Grey Böden, die mit einer Earl Grey Mascarpone Creme gefüllt sind. Das Highlight dazu ist die Fruchteinlage!!!

Basis war der Fruchtaufstrich „Bittersweet Orange“.

With Love Detail
With Love Anschnitt
With Love oben
With Love Valentinstag Torte
Baking Dude Rezept

With  L O V E

Aromatische Marc de Champagne Böden, Marc de Champagne Mascarpone-Sahne-Creme, Erdbeer-Konfit, schokolierter Cornflakes-Crunch & Swiss Meringue Marc de Champagne Buttercreme.

Cake-Cinator

Die Torte besteht aus Vanilleböden die ich mit zwei Mascarpone Cremes gefüllt habe: Zitronengras und Himbeere…

dazu frische Himbeeren und Mandel-Krokant.

Artificial Splash

Choc-dicted

Die Torte besteht aus saftigem Devils Food Cake,

geliertem Himbeermark, einer Mascarpone- Himbeer-Creme, frischen Himbeeren und gerösteten Kakao Nibs.

PruneHilde

Prune-Hilde

Vanilleböden mit Pflaumenmus und Zwetschgen mit Portwein

und Zimt. Dazu gab es eine Vanille Mascarpone Creme, angeröstete Mandelplättchen und etwas Deko.

Spinning Around

Die Torte besteht aus Champagner-Böden, Marc de Champagne Mascarpone Creme, schwarzen Johannisbeeren und Mandel-krokant….das ist eine unglaublich leckere und frische Kombi-nation mit dem nötigen Glam-Faktor.

Artificial Splash

Leckerer Devils Food Cake, Schokoladen-Mascarpone-Creme

mit gerösteten Kakao Nibs, Vanille-Mascarpone-Creme mit

Oreo Keksen und geliertes Himbeermark.

La pomme au Gin

Bohemian Cakesody

Vanilleböden, die mit zweierlei Mascarpone Cremes: Zitronengras und Himbeere. Frische Himbeeren und in Honig karamellisierte, gehackte Pistazien. Champagnerböden mit Marc de Champagne Mascarpone Creme, schwarzen Chassis-Johannisbeeren und karamellisierte, gehackte Mandeln.

Frilly Birthday

Saftiger Devils Food Cake,  Vanille-Mascarpone-Creme, Oreo Keksen, gerösteten Kakao-Nibs und etwas Himbeermark.

La pomme au Gin

Choclet

Devils Food Cake, Schoko-Mascarpone-Creme mit Knusper-Schokokugeln und einer Vanille-Mascarpone-Creme mit Oreo-Keksen.  Die Deko besteht aus Reispapie und Korallen-Hippen.

B Loved

Vanilleböden mit einer Himbeer-Mascarpone-Creme, Zitronengras-Panna-Cotta, frische Himbeeren und in Honig karamellisierte Pistazien. Vanilleböden mit Limoncello-Mascarpone-Creme, Amarenakirschen und süßem Minzpesto.

La pomme au Gin

The Cherry Edge

Devils Food Cake, gefüllt mit einer Vanille-Mascarpone-Straciatella-Creme, Schwarzkirsch-Fruchteinlage und

Mousse au Chocolat mit gerösteten Kakao Nibs.

Schoko-Erdbeer Traum

Saftiger Devils Food Cake, Vanille-Mascarpone-Creme, geliertem Erdbeermark, frischen Erdbeeren und gerösteten Kako Nibs.

La pomme au Gin
La pomme au Gin

IKEBANA

White Cake mit einer Mascarpone-Zitronencreme,

frische Nashi-Birnen, Weißwein-Nashi-Birnenkompott und karamelisierten schwarzen Sesam.

Baking Dude Rezept

Earl Greys' Heidelbeere

Aromatische Earl Grey Böden, Swiss Meringue Earl Grey

Buttercreme, Mascarpone-Heidelbeer-Creme,

frische Heidelbeeren & Haselnuss-Butterkrokant.

Les subtilités du goût fleuri

Earl Grey Böden, Swiss Meringue Earl Grey Buttercreme,

Hasel-nusskrokant und Orangenkompott.

La pomme au Gin

Pastell-Mania

Saftige Haselnussböden mit einer Salzkaramell-Swiss-

Meringue-Buttercreme, einem Apfel-Rumrosinen-Kompott und selbstgemachten gebrannten Mandeln gefüllt.

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