Heute zeige ich euch eine Torte,
bei der ich eine für mich neue Technik ausprobiert habe:
die Oberfläche mit Töpferwerkzeug bearbeiten.
Ich finde das total spannend, da man das Schöne unter der schlichten Oberfläche zeigt. Bei dem Design habe ich sofort an Narben gedacht – daran, dass jeder in irgendeiner Form
Narben hat, diese uns ausmachen und wunderschön sein können: Beautiful Scars!
Innen bin ich klassisch geblieben, weil lecker:
Devils Food Cake, Vanille Mascarpone Creme, Himbeerkonfit,
Oreo Kekse und geröstete Kakao Nibs.
Eingestrichen habe ich die Torte mit einer Swiss Meringue Buttercreme. Da kommt es darauf an, dass die Creme gleichmäßig aber nicht zu dick aufgetragen wird – etwas aufwändig,
aber ich finde es lohnt sich.
Devils Food Cake,
Vanille Mascarpone Creme, Himbeerkonfit, Oreo Kekse und geröstete Kakao Nibs.
SITEMAP
Copyright © 2023 | BakingDude. All rights reserved