Baking Dude Kontakt Baking Dude Instagram

Kandidat 2020 bei

Das große Backen
Greek Tarte

Mandelmürbteig,

griechische Joghurt Creme,

Zitronen-Rosmarin-Aprikosenkompott,

Honig & karamellisierten

Mandelblättchen

Rezept

Vielleicht kennt ihr das ja: es gibt Desserts im Kühlregal,

das man lecker findet – so lecker, dass man es in ein Backwerk übersetzen möchte. So ging es mir mit griechischem Joghurt

und Honig – ich mag diese frische, cremige Kombination,

weil sie ganz ohne viel Tamtam auskommt. Dazu wollte ich eine Frucht kombinieren, die perfekt dazu harmoniert: Aprikose

 

Das notwendige mediterrane Feeling sollten die Zitronen und Rosmarin Aromen bringen. Diese Aromen sollten durch den Zitronen-Rosmarin-Sirup der Marke Sirup! von Schuster´s Spezialitäten zu den Aprikosen kommen. Ich mag diesen Sirup wirklich sehr, da er ohne Zusatzstoffe auskommt und komplett natürlich ist.

 

Das alles hörte sich in meinem Kopf schon sehr lecker an –

 backen wir’s an habe ich mir gedacht. Und das Ergebnis

war auf Anhieb köstlich: sommerlich leicht und frisch mit dem gewissen Kick. Für mich der erste Hit des Sommers und uneingeschränkt empfehlenswert.

INFORMATIONEN

SOCIAL MEDIA

BAKING DUDE

KONTAKT

SITEMAP

Copyright © 2023  |  BakingDude. All rights reserved